0 Carrinho
Relacionados
15/12/2021

‘Na culinária nacional, estamos envoltos em tradições inventadas’

O sociólogo Carlos Alberto Dória desafia o senso comum sobre a cozinha brasileira em seus livros, que acabam de ser relançados pela editora Fósforo

Gama Revista
Relacionados
na íntegra
Gama Revista

Lição de casa

Estamos lá pelo ano de 2002, sou uma das vinte crianças em uma turma de pré-escola, talvez com cinco anos. A professora está na frente da lousa, se preparando para iniciar um ditado. “Serão dez palavras”, ela diz, “dez palavras com G ou J”. Antes de começar, ela se dirige a nós, sua voz clara, …

[saiba mais]
na íntegra
Gama Revista

Lição de casa

Estamos lá pelo ano de 2002, sou uma das vinte crianças em uma turma de pré-escola, talvez com cinco anos. A professora está na frente da lousa, se preparando para iniciar um ditado. “Serão dez palavras”, ela diz, “dez palavras com G ou J”. Antes de começar, ela se dirige a nós, sua voz clara, …

[saiba mais]
entrevistas na íntegra
Gama Revista

Entrevista com Jerônimo Bittencourt

A ideia para as intervenções surgiu logo no terceiro encontro do Contrafaccionistas, um campo de investigações poéticas que coordenei durante os anos de 2018 e 2019, sediado no espaço multiartistico Capital 35. Meu desejo era agregar pessoas para que, juntos, pudéssemos extrapolar a ideia de fruição que a poesia carrega em si e, através de …

[saiba mais]
Navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Para saber mais, leia nossa política de privacidade.